Луна является промежуточной базой для инопланетян?
Спутник Земли Луна с незапамятных времен является притягательной загадкой для людей. Ныне многие исследователи вполне обоснованно считают, что луна является промежуточной базой для инопланетян, прилетающих на Землю.
Так, сотрудник Радиоастрономического института в Харькове А. Архипов, проанализировавший несколько тысяч изображений лунной поверхности, выявил свыше 130 структур, которые напоминают собой искусственные объекты. Он, между прочим, и не сомневается в том, что наш спутник привлекает инопланетные корабли своей чрезвычайной близостью к нашей планете, а также возможностью использовать лунную поверхность как надежный плацдарм перед полетом на Землю.
Известный американский астроном Морис Джессуп уверен, что Луна является единственной возможной базой для прилетающих к нам из космоса аппаратов. Надо заметить, что труды этого ученого имеются в большинстве университетских библиотек США, но его исследования о НЛО хранятся под грифом «совершенно секретно».
Еще древние греки полагали, что наш космический сосед представляет собой не что иное, как пространство для обитания некоторых богов и их потомков.
В 1600 году великий немецкий астроном Иоганн Кеплер, тот самый, который открыл законы движения планет, очень увлекательно описал даже будущую «поездку на Луну». В этом его сочинении говорилось о шоке при ускорении полета, о чувстве невесомости и специальных скафандрах, благодаря которым космические путешественники смогут перенести трудности с дыханием.
Полвека спустя (в 1644 году) священнослужитель – английский епископ Джон Вильканс в книге «Открытие Нового мира» на основе многолетнего тщательнейшего изучения древнейших рукописей пришел к выводу, что наш спутник внутри населен. Он нисколько не сомневался в том, что последующие поколения будут иметь возможность убедиться в этом сами.
В 1715 году английский астроном и геофизик Галлей во время солнечного затмения четко наблюдал многие очаги свечения на Луне.
В 1787 году также английский астроном Вильям Хершель обнаружил на нашем спутнике три стационарных источника света и четыре вулкана, где их до сих пор никто не видел.
7 сентября 1820 года многие астрономы Европы одновременно наблюдали передвижение по поверхности Луны светящихся объектов как бы в «военном строю».