Охота всегда и везде, консервирование овощей и фруктов, печи и камины
Давным-давно у наших предков обитателей земли охота за лесными зверями являлась самым важным промыслом и образом выживания. Для населения дальних арктических угодий промысловая охота и в настоящее время остается одним из важных источников отдыха. На предложенном сайте Вы увидете что такое охота на волка, способы заряжания патронов . Увидете информацию о разнообразных видах животных и птиц, главные способы строительства привала, виды ружей. Поймете как разбирать животных и выбирать охотничьих собак, делать чучело и обрабатывать кожу. Этот сайт ohota-rus.ru содержит точное описание всех известных разновидностей дроби для гладкоствольного и нарезного оружия, в т.ч. сорта и объемы дымного пороха “ВУСД”, европейскую виды дроби и ее выбор, виды гильз, их модернизация к снаряжению, способы изготовления пыжей и прокладок чертежи приспособлений, снаряжение дробовых патронов, способы снаряжения более 20-ти видов пуль для гладкоствольного и нарезного оружия, а также приемы усиления экспансивного свойства пуль нарезного оружия, виды пристрелки гладкоствольных и нарезных ружей. Представленный портал ohota-rus.ru обязан оказать помощь новичкам и умелым егерям в приобретении ценных умений для выполнения всяких разных ситуаций.
Консервирование – принцип производства консерв съестных продуктов, в основном, овощных видов, фруктов и зелени, весьма продлевающий время их хранения в подходящем для приема в пищу виде. Заготовка и консервирование ягод проявляется в особой обработке продуктов для того, чтобы уменьшить пребывание бактерий, делающими негодными еду к употреблению. Консервирование — это не только способ изготовить что-нибудь вкусное, это забота домохозяйки о здоровье родной семьи и родных и близкик. В умеренном климате, свежие фрукты пригодны к еде очень небольшое время. С давнишних времен распространены нижепредставленные способы сохранения и готовки овощей и фруктов: консервирование сахаром; тепловая обработка; засоливание; квашение; мочение; маринование; засушивание; химическое консервирование ; замораживание. Представленные на этом homezagotovki.ru сайте практические приемы и правила позволят максимально сохранить съедобные элементы и витамины при консервировании, а закаленные практикой приемы помогут всякой хозяюшке усладить зимой своих иждивенцев сладким джемом, солеными корнишонами и солеными томатами, овощными и грибными блюдами.
Старейшим дающим тепло приспособлением с древнейших времен являлся обыкновенный костер. Он служил разом для готовки еды, также для выработки тепла. Костер объединял рядом с собой людей, объединяя их, печи и камины, очажки и их эскизы – все это вы сможете встретить здесь peci-kamini.ru. Первые печи появились много лет назад. Все они топились «по-черному». Дым входил в избушку и выходил вон через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Сквозь порог дверей в избу поступал свежий воздух. Затем в стенах начали прорезать узенькие щелки для выхода продуктов горения. После протопки печи щель «заволакивали» — закрывали заслонками из дерева, поэтому их стали называть волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-то несколько веков. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Первоначально они ставились в домах знатных бояр. В России камин всегда являлся индикатором статуса. Наличие камина оставалось одной из главной отличительной привилегией, дарованных Петром I, русскому купечеству.