Ресторан-пивоварня на 500 посадочных мест открылся в 50 метрах от арки Генерального штаба
Все сорта приготовлены по специальной рецептуре, разработанной под руководством Дмитрия Афонина, руководителя исследовательского центра дирекции по качеству компании «Балтика». Стаж его работы в пивоварении — 11 лет. Все сорта, которые появлялись в портфеле компании с 2003 года, были разработаны при участии Дмитрия.
Шеф-повар Дмитрий Гогинашвили — лауреат и медалист конкурсов «Золотая Кулина» (1 и 2 место), член «Академии Гостеприимства», член шеф-поваров «Академии Гостеприимства». Стажировался в Швейцарии. Одно время он работал в Константиновском дворце, где его кухню успели отведать практически все мировые лидеры.
Индийскими вкусами в Baltika Brew заведует Сумит Гопта. Его кулинарные предложения не только окажутся подходящей закуской к пиву, но и станут ярким гастрономическим приключением.
Салаты: Салат с нежным ростбифом (листья салата, сочный ростбиф и томаты черри) — 280 руб., «Шрима салат» (теплый салат с креветками кунжутом и медовой заправкой) — 190 руб.
Холодные закуски: Пакора микс (жареные овощи в кляре и кукурузной муке) — 140 руб., самоса — от 110 руб., карпаччо из говядины — 350 руб.
Горячее: Плескавица (болгарская натуральная отбивная, подается с драником и грибным соусом) — 420 руб., Королевский стейк (большой стейк из парного мяса, с овощами гриль и пепер соусом) — 580 руб., Ти-боун (мраморный стейк на косточке, с томатным соусом запеченным картофелем) — 890 руб.